滑蓋式設計
TATUNG TC-868 在外觀部分採用韓系的滑蓋式造型,不費力的半自動滑蓋設計提升手機質感,螢幕下方的「TATUNG」品牌 LOGO,增加手機辨識度。此外,位於五向功能鍵下方的 IP 快速節費鍵,內建 IP 節費電話轉接碼,可以節省使用者撥號的時間,只要 One Touch 馬上幫你降低通話費。TATUNG TC-868 介紹圖片

MP3 詞曲同步播放
擁有 MP3 詞曲播放功能的 TATUNG TC-868,儼然就是台 K 歌機,使用者可自行將喜歡的歌曲通通存進手機裡,搭配上詞曲同步播放,一邊看歌詞一邊跟著哼,不管在哪裡都能夠練歌,到 KTV K 歌時就不用擔心跑拍或者是歌詞不夠熟。

大同正字標記
大同最為人津津樂道的莫過於大同寶寶及大同廣告歌曲,既然身為大同品牌的手機,怎麼能錯過這個正字標記,TC-868 內建的大同寶寶桌面和大同寶寶來電鈴聲,都是大同迷們的獨家珍藏。且擁有 87 年歷史的大同,只要你手機有任何問題,都可以送至大同家電維修站,使用者不須擔心手機故障無處修。◎ TATUNG TC-868 於 2005 年 10 月 27 日上市,建議售價 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論