智慧型手機新秀 Philips 968
首度跨足智慧型手機市場,飛利浦推出旗下首款採用 Linux 作業系統的機種Philips 968。雖然外型為摺疊式手機,但這支手機並無外螢幕的設置,反倒是大膽的將外殼以濃厚的金屬味呈現,將 Philips 968 希望結合科技與時尚的訴求,展露無遺。

L 型旋轉螢幕 轉動你的世界
近來,各大廠都喜歡在手機螢幕上作文章,Philips 968 與同屬歐系的 Nokia N90 一樣,都能將螢幕翻轉成 L 型,而且相機鏡頭也都位於左側的手機轉軸上。仿 DV 的拍攝模式,讓使用者更容易捕捉畫面。Philips 968 同時也具備 MPEG4 格式的錄影功能,加上支援外接 SD 記憶卡,儼然有著取代家用 DV 的態勢!◎ Philips 968 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Philips 手機相關討論