無縫通訊的時代來臨
在科技越來越進步的現代,你對手機的要求還有什麼?外型優美、傳輸便捷、影音功能強大、智慧型機種?Motorola A910 可說是綜合以上的優點,擁有流線的外型,無天線設計讓整體看來更具質感。採用 Linux 系統,支援 Wi-Fi 無線上網,充分呼應摩托羅拉強調的「無縫通訊」 ( Seamless mobility ) 概念。 Moto A910 介紹圖片

商務娛樂並駕齊驅
除了商務功能外,A910 也強調娛樂功能,內建 130 萬 CMOS 相機,具備閃光燈,支援有聲錄影,可播放 3GPP 和 MPEG4 影片。手機本身支援 MP3 播放,並內建音效等化器,使用者可以自行調節聲道、音頻,讓音樂播放更順暢、品質更好。

行動無死角 溝通零距離
A910 的傳輸方式包括 TransFlash 記憶卡、藍芽、紅外線、MMS,商務人士所需的免持擴音、電子郵件發送、行事曆、世界時鐘、錄音、語音撥號功能也一應俱全,是個人最佳的專屬助理。◎ Motorola A910 預計在 2006 年第一季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論