BIRD 挺進 CDMA 市場
BIRD 推出一款適合亞太電信用戶使用的機種 C625,搶攻 CDMA 市場。這支手機採用摺疊機外型設計,造型與配色均採簡約單純風格,十分適合著重通話功能使用者持有。BIRD C625 介紹圖片

規格樸實 內外相互呼應
C625 具備 6 萬 5 千色 CSTN 的內螢幕顯示裝置與灰階外螢幕,加上 32 和絃鈴聲及 300 組的電話簿容量,樸實的內在與單純的外型不謀而合。使用者還可利用人像編輯功能,設計個人風格的來電圖像,讓連絡人都能有獨特造型,增加來電樂趣。此外,也可將 mmf 檔案的歌曲傳至手機中,增添手機的花俏感!◎ BIRD C625 於 2005 年 7 月 26 日上市,單機建議售價 6250 元,搭配亞太電信門號專案售價 1990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論