隱藏天線 黑色魅力
許久未有新機的 SAGEM 即將於第四季推出 3 款輕巧簡約的機種,其中 my C5-2v 是 my C5-2 的小改款,保留 my C5-2 的優點,並新增動態錄影功能,外型方面則採用時下流行的隱藏天線設計,以及熱力持續燃燒的黑色風潮。

鯊魚嘴機身 開蓋更方便
不同於一般摺疊手機平整的開蓋口,my C5-2v 如同鯊魚嘴般的上下機身,接聽電話時可以更順手的將上蓋打開,輔以歐洲貴族質感的黑色機身,my C5-2v 不僅是手機,更是時尚精品。

功能基本 操作易上手
SAGEM my C5-2v 內建 30 萬相機、CMOS 鏡頭,搭配 6 萬 5 千色的 TFT 螢幕,呈現的照片飽和不失真,內建 3.7 MB 記憶空間,可以儲存多張照片及 JAVA 遊戲,而開車族方便使用的免持擴音、錄音功能亦包含其中,但可惜不支援 MP3 鈴聲播放,且外螢幕仍是灰階,僅能顯示來電號碼。

免費下載 A 好康
喜歡免費下載圖鈴的消費者注意,SAGEM 與銀河星球網合作,只要加入 SAGEM 的會員,就可以免費下載最 ㄏㄤ 的圖片、鈴聲和 JAVA GAME。◎ SAGEM my C5-2v 預計 2005 年第四季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論