超苗條曲線 輕薄登場
全球手機開始吹起一股輕薄潮流,繼 Motorola、Panasonic 後,SAGEM my X3-3 的出現,也是以此新型態登場。薄度只有 15 mm 的苗條身形、簡單大方的流線設計,絕對是喜愛直立式手機的消費者新選擇。

HiFi 原音鈴聲
手機薄歸薄,但是基本的功能卻也不能少。my X3-3 的 HiFi 原音鈴聲保持著原先 SAGEM 一系列手機的特色,讓你在聽到手機來電時,一定會深深地被手機音樂所吸引,在一片 MP3 手機鈴聲中,HiFi 原音鈴聲的表現反而會更為突出,讓你對手機更愛不釋手。

JAVA、紅外線 應有盡有
大家最為關心的傳輸問題,my X3-3 有支援紅外線,可將各種影音檔案下載到手機中,讓你的手機不再只是單純的手機。此外,各種好玩的 JAVA 遊戲,也可以上網下載,讓手機搖身一變,成為你休閒娛樂的好夥伴之一。◎ SAGEM my x3-3 預計 2005 年第四季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論