大同 IT 與家電設計的完美結合
大同手機不推則已,新機一出就一鳴驚人!新發表的 TC-910 PDA 手機 (型號暫訂),不但擁有 200 萬畫素相機及 MP3、MP4 多媒體播放功能,更結合了大同在家電及 IT 的優勢,針對上班族及專業人士的人性化設計,無論是忙碌或是休閒的時刻,TC-910 都能讓你完整掌握自我生活!TATUNG TC-910 介紹圖片

內建 TV 接收功能
想透過手機觀看電視嗎?TC-910 內建的無線電視接收器,讓想利用手機收看電視的消費者不用再受限於電信業者的頻寬,能直接收看無線電視的頻道。在搭配 2.2 吋 26 萬色的螢幕顯示下,TC-910 搖身一變成為一台可隨身攜帶的小型電視,讓使用者不會再錯過電視的精彩節目!◎ TATUNG TC-910 預計於 9 月底上市,建議售價為 18800 元,但是最後並沒有正式推出。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論