外型高雅有氣質
以室內電話起家的旺德電通 (WONDER) 也推出手機 V-101,鋼琴烤漆外殼加上如鑽石般的七彩來電閃燈,襯托出 V-101 的高雅氣質。擁有 65,536 色 TFT 內螢幕,雖不具備照相功能,但支援 MPEG4 格式的影片播放,及 MP3 鈴聲,加上僅 74 克的輕盈體積及無天線造型,整體看上去就像是時尚的配件,相信可以擄獲不少年輕機迷的心。Wonder V-101 介紹圖片

功能簡單易上手
V-101 雖然輕盈可愛,但內建功能可是相當齊全,一般常用的固定鍵撥號、自動重撥、匯率換算、計算機、記事本、鬧鈴、遊戲…等功能皆包含其中,還支援多方通話、MMS、16 組會議提示鈴和電腦傳輸,並可儲存 255 筆電話資料、10 則簡訊、27 組和弦鈴聲,也可自動切換成雙頻模式,簡單實用的功能及合理的售價,適合只用手機講電話的務實使用者。◎ Wonder V-101 於 2005 年 6 月上市,建議售價 6990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論