輕巧入門機種
由 PierreCardin 推出的 PC7288,繼承了 PierreCardin 一貫的流線設計風格,不到 56 g 的輕盈姿態,以及最受消費者歡迎的雙螢幕折蓋設計,讓 PC7288 成為是今夏最受人注目的焦點。PC7288 支援 64 和弦及 MP3 來電鈴聲,搭配七彩來電燈光的顯示,讓你不用拿起電話,也能清楚分辨來電者的身份!

MP3 音樂隨身聽
PierreCardin PC7288 最特別的是在上蓋設置了 MP3 播放快捷鍵,無論播放、暫停,或是往前、後首的音樂播放,都可以透過外螢幕清楚的顯示歌曲播放狀態,再搭配手機內建的 64MB 記憶容量,讓你隨時隨地都能輕輕鬆鬆毫無負擔的聆聽音樂饗宴!◎ PierreCardin PC7288 於 2005 年 6 月 10 日上市,建議售價 7500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論