Nokia 直立機 入門新寵
直立式機種一向是 Nokia 的主力部隊,在 2005 年新加坡電信展發表的 Nokia 1600,不僅外型相當經典,大顆的數字按鍵,也讓操作變得簡單順手。此外,這支手機可依照使用者需求,任意更換外殼的設計,不但符合潮流也讓搭配變得更簡單。Nokia 1600 介紹圖片

簡單取勝 操控 So Easy!
雖然 Nokia 1600 為入門機種,但是 6 萬 5 千色、TFT 材質的螢幕規格可是絲毫不馬虎。在鈴聲功能方面,它內建 20 和絃鈴聲並可使用 MP3 等級音樂當來電鈴聲,讓使用者在接聽來電時,也能創造自己的個性風采。此外,這支手機也支援 SMS 及 IM 的傳遞,不能講話時,想溝通也很簡單。◎ NOKIA 1600 於 2005 年 8 月 18 日上市,單機建議售價 $3500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論