時尚入門機種
繼時尚輕巧的 J300i 之後,Sony Ericsson 將於第三季推出價格便宜的入門機種 J210i,著重功能的實用性,和簡單直覺式的介面,適合預算有限卻又熱愛時尚的消費者。索尼愛立信執行副總裁暨行銷業務首長 Jan W?reby 表示,J210i 是一支簡約、時尚和完全現代化的手機,期盼能進一步拓展Sony Ericsson 入門層級手機的範圍。

輕鬆把玩實用功能
Sony Ericsson J210i 具備 65536 色 STN 螢幕,雖不支援時下流行的照相、MP3 功能,但內建實用功能包括:行事曆、計算機、日曆、鬧鐘、個人化主題設定,及 SMS、MMS 訊息傳送,而支援三頻則讓使用者不論是在度假或到國外出差時都能保持聯繫。

亮麗配色超搶眼
雖然 J210i 是入門機種,娛樂功能不多,但亮眼的配色相信可以 Catch 時尚機迷的心,擁有銀色、綠色兩種經典色彩。◎ Sony Ericsson J210i 於 2005 年 9 月 23 日上市,建議售價 3680 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論