科技與時尚的融合
繼 Nokia 2650 在世界各地大賣之後,諾基亞再度推出的入門摺疊機 Nokia 6060,除了延續 6 系列的設計感外,也增加了特殊的炫光效果,不僅讓整體的時尚感更加提升,它折疊輕巧的造型,更是讓人愛不釋手!融合了科技與設計的這支手機,讓時尚不再只是高階手機的專利。Nokia 6060 介紹圖片

超值功能簡易上手
Nokia 6060 採用 Nokia Series 40 作業系統,一貫的人性化操作介面,讓使用者可以輕輕鬆鬆使用手機溝通,炫光的手機狀態顯示,及 MP3 鈴聲的支援,更顯 Nokia 6060 對消費者的用心。此外,這支手機擁有 6 萬 5 千色的螢幕、大型字體、及費用管理應用程式可讓消費者隨時追蹤支出,有效管理生活與事業。◎ Nokia 6060 於 2005 年 10 月 14 日上市,建議售價 5,600 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論