L6 輕薄無懈可擊
繼 Motorola V3 以超薄造型震撼市場後,這次亮相同樣主打身形超薄的 L6,期待再度能受到消費者寵愛。由於這支手機採直立機外型,僅 10.9 mm 的厚度也遠比摺疊式的 V3 薄了許多,讓喜愛薄型美感的使用者,幾乎感覺不到它的存在。Moto L6 介紹圖片

6 萬 5 千色螢幕、30 萬畫素相機
L6 除了在身型上給人驚喜外,在硬體規格上也絲毫不馬虎。不僅有 6 萬 5 千色螢幕,還內建支援 4 段數位變焦、攝影功能的 30 萬畫素數位相機。不管是追求畫面的精美,還是想鎖住永恆的片段,它都可以替你做到!

溝通不受限 多種方法任你選
為了讓使用者享受最完整的溝通方式,L6 不僅支援 SMS、EMS、MMS 多媒體簡訊,還有內建 PTT(即按即說)功能。不僅如此,如果需要大量的資料傳送,還能透過它的藍芽或 USB 傳輸來完成。不管世界再忙,你都可以利用它有效的管理生活與工作。◎ Motorola L6 於 2005 年 12 月 28 日上市,建議售價 6900 元,附贈 mini-USB 耳機。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論