三星再推照相手機 搶佔百萬畫素市場
正當大小廠狂推百萬畫素照相手機炒熱市場之際,Samsung 也不例外再推出一款新機 SGH-E628 。這支內建百萬畫素數位相機的機種,不僅可拍照更支援錄放功能,加上內外螢幕均為 26 萬色、TFT 顯示裝置,逼真、動人的影像唾手可得。

隱藏天線、摺疊機身 圓融經典
隱藏式天線逐漸成為 Samsung 手機的基本設計之一,且由於摺疊手機接受度較高,所以 E628 的外型仍舊遵循這兩個原則,使得整體造型與以往該廠牌手機相差不大。此外,它在色系上還是打出安全牌,以銀色進軍市場,加上外型帶有圓滑感,充分表現科技無性別。

MP3 鈴聲、藍芽傳輸 通通有
由於現代人使用手機不僅止於通話功能,所以 E628 也順應市場需求影音傳輸的藍芽技術。不管是要將拍好的照片、影片傳給親朋好友,通通沒問題!此外,在基本功能上,它也有內建 1000 筆電話簿容量、語音記事、聲控撥號等功能。◎ Samsung SGH-E628 於 2005 年 7 月 19 日上市,建議售價 12500 元,標準配備內含手機乙支、電池兩顆、座充、旅充、指環吊飾、吊繩耳機、使用手冊。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論