黑白相間 展現個人獨特風格
DBTEL F55 是款針對不喜愛太多複雜功能的消費者所推出的國民機種。在外型採用的是受人歡迎的掀蓋式貝殼機,且顏色擺脫了一般常見的銀色,而改採春夏的流行的白色,而在外螢幕的周圍則又以黑色突顯其與眾不同之處。雖然外螢幕不是時下所流行的彩色螢幕,但是你仍可以從外螢幕得知目前的時間、電池及收訊狀況。DBTEL F55 介紹圖片

內部按鍵黑白分明
除了在外殼採用黑白相間的顏色外,在手機的按鍵也同樣以黑白方式區隔,因此在撥號時,非常容易區分各種不同的數字。在快捷鍵的設置上,還特地為鈴聲獨立一個快捷,讓你在選擇音樂更方便。內建 1.5 吋 6 萬 5 千色內螢幕的 F55,使用的是 CSTN 材質,搭配灰階的外螢幕,比起其它採用內外雙彩的手機,使用上更為省電。

輕鬆下載喜愛的圖鈴
F55 內建 19 組鈴聲,若覺得不夠,你還可以再另行下載,讓自己的手機鈴聲擁有自己的風格。只可惜它只支援 MMF 檔,若要使用 MP3 音樂則要再利用電腦軟體轉檔。至於圖片的格式則是支援 BMP、JPG,因此只要符合此格式的圖檔,就可將電腦中的圖片下載到手機中。◎ DBTEL F55 於 2005 年 6 月上市,建議售價 4990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論