隱藏天線 再現大霸
將主力放在摺疊機種的 DBTEL,繼 J9 去除天線讓整體造型更俐落後,再推一款同為摺疊隱藏天線手機的 F68+,吸引喜愛這類型手機的使用者。雖然這支手機造型上與師兄相近,但它的機身周邊較為圓滑,尤其是去除了四角冷冽的尖銳感,呈現出親切的風貌。DBTEL F68+ 介紹圖片

DBTEL 首支三頻機 世界無國界
F68+ 除了頗具質感的造型外,它可是該品牌首次推出的三頻機,對於常需要出國奔走的商務人士,可是相當便利的唷!同時,它的體積、重量均適中,就算長時間使用,也不會感到不適。此外,它還有靈活的通話功能,不管是多方通話,還是免持擴音,愛怎麼講,就怎麼講!

超簡單入門機 功能不繁複
雖然這支 F68+ 沒有內建時下流行的照相功能,但是仍可透過 WAP、GPRS 下載喜愛的圖鈴,替它打造獨特色彩。此外,其內建的基本功能齊全,透過它打理工作,或是生活瑣事都很便利。而且不複雜又實用且操作簡易的特性,就算是小孩或年長者都很適合使用它。◎ DBTEL F68+ 於 2005 年 6 月 6 日上市,中華電信專案價 1790 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論