老少皆宜 新褶疊國民機
TORQ CT677 為亞太旗下另一款國民機種,採最受國人歡迎的摺疊貝殼機造型,亮銀色的機殼下設有一枚 6 萬 5 千色、128 X 128 pixels CSTN 螢幕,螢幕表現雖然不算搶眼,但解析度依舊在水準之上,CSTN 的螢幕材質也具備了省電的優點。此外,TORQ CT677 擁有 85 g 的輕盈體態,讓你更容易把玩,放在口袋輕鬆帶著走。TORQ CT677 介紹圖片

實用取向 500 筆超大電話簿
雖然定位在入門機種,TORQ CT677 該有的功能還是一樣都不少:清脆悅耳的 32 和弦鈴聲、內建超大 500 筆電話簿,再多的朋友電話也不必擔心裝不下。個人助理還擁有行事曆、鬧鐘、SMS 簡訊、碼表、還有亞太特有的 UTK 加值服務,TORQ CT677 可說是麻雀雖小、五臟俱全的經濟機種。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論