旋蓋手機生力軍
市場上吹起的摺疊手機旋蓋風,這回吹到了 Soutec。此次推出的這款 Q70 除了有該品牌首度嘗試的隱藏天線外,它可旋蓋反轉螢幕的設計,更是站上流行最前線。從外觀看來,這款手機與其他品牌推出的同型機種差異不大,可是增加外螢幕的設計,倒是大幅提升實用性!此外,它的觸控式螢幕,更是一大特色。只要輕觸螢幕便可直接選擇使用功能,操作更俐落!

相機、螢幕 好搭檔Soutec Q70 介紹圖片
從 Soutec 過往的機種來看,26 萬色高彩度的螢幕規格並不稀奇。但是,Q70 可是該品牌第一款內建 130 萬畫素數位相機的機種!不論是表現艷麗逼真的色彩,還是精緻細膩的畫面,對它而言都不是問題。另外,使用者也可使用闔蓋自拍、連拍、變焦等照相功能,充分發揮它的高性能!

面面俱到 百無一失
除了規格亮眼之外,Q70 還具備多樣化的事務功能,從基本的鬧鐘、行事曆、計算機,到限制來電號碼的警衛功能,通通都有。此外,由於現在直接透過簡訊聯絡的使用者越來越多,這款手機不僅電話簿可存 500 筆資料,它的簡訊收發夾還各自可記憶 100 組訊息內容,收發都方便!◎ Soutec Q70 於 2005 年 4 月上市,建議售價 12800 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論