特殊掀蓋 獨特風格
繼主打音樂功能的 MP3 直立機 HTG-660,在市場上寫下亮麗成績單後,Hitachi 又引進一款風格相似,但造型迥異的機種 HTG-818。這款手機雖然得掀蓋使用,但是外蓋只有遮蔽鍵盤部分。其優點在於,鍵盤不易被誤按,以及直接可以看到完整的螢幕畫面,簡單又方便!Hitachi HTG-818 介紹圖片

26 萬色螢幕 高檔貨
HTG-818 在硬體上最搶眼的莫過於 1.3 吋、26 萬色 TFT 螢幕,雖然相機畫素未到百萬,但是透過高彩度螢幕顯示出來的畫面,卻也清晰自然。此外,為了接近年輕族群的使用需求,這隻手機可在拍照時選擇 9 種特效、16 組大頭貼圖框,以及支援闔蓋自拍模式,滿足你多變與愛現的心!

務實取向 簡單取勝
這支手機,除了螢幕規格上讓人眼睛一亮之外,其餘的功能倒是十分常見。例如 40 和絃鈴聲、支援 SMS、EMS、MMS 等多媒體簡訊、內建兩款遊戲,以及支援 JAVA 等。對於不會操作複雜手機的使用者,是一款功能健全的貼心好伙伴。◎ Hitachi HTG-818 於 2005 年 5 月 5 日上市,建議售價 7900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論