首支滑蓋設計
向來都是以推出掀蓋式手機為主的 GPLUS,這次卻有不一樣的舉動,在滑蓋機越來越多的同時,GPLUS 也趕搭這班列車,設計了一支和以往完全不同的滑蓋照像手機 ES805。在外觀上,ES805 比起 GPLUS 其他掀蓋機種,在尺寸與重量方面相較之下差距不大,並沒有因為是滑蓋機種而顯得特別厚重。GPLUS ES805 介紹圖片

超亮的 OLED 螢幕
GPLUS ES805 的螢幕是採用高亮度的 OLED 材質,讓手機螢幕看起來更為明亮。高達 26 萬色的 OLED 豐富了使用者的視覺享受。搭配隱藏於手機蓋背後的 30 萬畫素鏡頭,在高亮度的螢幕下,每張相片都變得活潑、動人。

有線無線都支援
同時支援紅外線與 USB 傳輸的 GPLUS ES805,讓你有線無線都方便。如果想要即時將有趣的檔案,分享給身旁的好友時,就把紅外線打開,來個資料對傳。當覺得手機內的資料需要更新時,又能夠利用 USB 傳輸的方式,將手機來個大變身,不管是桌面圖片還是來電鈴聲,都可以透過電腦下載至手機裡。◎ GPLUS ES805 預計於 2005 年 6 月上市,建議售價為 $9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 GPLUS 手機相關討論