滑順外觀 仿效師兄
Samsung SGH-X488 活脫就是師兄 SGH-X458 的翻版,除了將累贅的天線藏起來,以及機身較窄之外,這兩款手機相似度頗高。不僅如此,外殼設計均屬於銀色機身,搭配中央橢圓深灰色品牌 Logo,只是 X488 將原本的 Anycall 直接改成 Samsung,和深灰色區域較大,大幅提升使用者對品牌的辨識度,也把外型塑造出落落大方的質感。Samsung SGH-X488 介紹圖片

功能簡單 訴求單純
X488 不管外型還是功能上均屬簡約風格,與市售普遍強調多樣化功能的手機,反其道而行,對於單純使用通話功能的消費者而言,其實它才是最實用的機種。此外,其內螢幕規格採符合潮流的 6 萬 5 千色,而外螢幕則是簡單的 LED 七彩閃燈,在眾多機海中反而十分顯眼。

雖然簡單 也很俏皮
此外,X488 可容納多達 1000 筆的電話號碼,以及顯示已接來電、未接來電、已撥電話各 20 組,對於通話頻繁的使用者,可是十分貼心的唷!不僅如此,它還能傳遞多媒體訊息,或透過 GPRS、WAP 上網,下載 40 和絃鈴聲、JAVA 遊戲等,讓你偶爾也可以變換一下心情!◎ Samsung SGH-X488 於 2005 年 4 月上市,建議售價為 $6000 元,搭配台灣大哥大門號 3280 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論