操作就是這麼簡單
外型簡單、俐落的 Motorola V170,外觀以經典黑與未來銀,互相作搭配,看起來極具時尚感。低調的 Motorola 品牌 LOGO 以圓形當作區隔,設置於面板的正中央,看起來完全沒有突兀的感覺,產生的是一種協調的視覺美學。打開 Motorola V170 發現手機內部,沒有多餘的功能鍵,讓消費者使用起來可以簡單明瞭,不需花太多心思。Moto V170 介紹圖片

怎麼聊都不用擔心沒電
號稱通話時間長達 450 分鐘的 Motorola V170,讓你可以聊個夠。將近 9 個小時的通話與 300 小時的待機,讓人可以暢所欲言。手機對現在的人來說,是個不可或缺的隨身配備,擁有高待機與通話時間的 Motorola V170,是時下年輕人的最愛。

超強國民機
Motorola V170 的定價只有 4280 元喔,真可謂是超強的國民機種。不僅外型搶眼,就連價錢也都很吸引人,以 5000 元有找的低價策略,打進所有消費者的心,不管是學生還是上班族,每個人都可以輕鬆擁有。◎ Motorola V170 於 2005 年 4 月上市,建議售價 4280 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論