PUSH TO TALK 一按就通
C381p 具備獨一無二的 PTT (PUSH TO TALK) 功能,不論何時何地,只要輕輕按下位於機側的快捷鍵,透過免持擴音功能,對方就可收到你即時的呼叫。另外還有完整的中文聯絡人群組設計,隨時掌握聯絡人的連線狀態,最多更可以 20 人同時談話,你一句我一句熱鬧的不得了。Moto C381p 介紹圖片

果凍鍵盤 MPT 手機幫手好方便
C381p 採用 6 萬 5 千色 STN 螢幕,有著可愛的果凍鍵盤造型,機身中央的五向智慧導覽鍵,操作簡單易上手。按下目錄鍵加 9 ,便可直達 MOTOROLA 手機友樂園,裡頭豐富的多媒體資訊讓你下載到手軟。它也支援 MP 3 播放,還可以透過特有的 MPT 手機幫手,快速將電腦裡最喜愛的歌曲傳進手機內設定為鈴聲,檔案管理輕鬆寫意。◎ Motorola C381p 於 2005 年 4 月 8 日上市,建議售價為 $2380 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論