大玩經典遊戲
外觀上與 LG C3300 非常相似的 LG C3400,也同樣是以雙色作搭配,強調出顏色差異的感官效果。C3400 將對比作為外觀上的設計重點,把經典且不退流行的黑色,與具時尚及未來感的銀色組合在一起,一深一淺、層次分明,讓 LG C3400 的造型更為搶眼。

視覺上的隱藏效果
屬於開蓋式貝殼機的 LG C3400,採用隱藏式天線設計,讓手機整體的感覺更輕盈、簡單,少去了傳統天線的裝置,彷彿有把手機變小的魔力,在視覺上添加了不同的效果。尤其是出門的時候,少了根天線,讓你能夠更方便攜帶與使用。

屬於你的音樂王國
LG C3400 內建的 MP3 播放器功能,是你的音樂好夥伴,不管是流行的、古典的、搖滾的、抒情的,或是任何什麼樣類型的歌曲,只要你喜歡,C3400 通通放給你聽。內建 MP3 播放器的功能,可是另外兩支 C 系列手機(C3300、C3310)所沒有的喔!◎ LG C3400 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論