統一色系 營造未來感
LG C3310 以整體一致的造型示人,手機是單一霧面銀的色調,表現出科技、未來的感覺,適合喜歡俐落、簡約的都會男女使用。C3310 的外觀只簡單的將外螢幕、鏡頭、閃光燈的部份,利用線條區隔出來,並沒有加太多的裝飾跟花樣,就是這麼的低調與單純。

省事的隱藏式天線
LG 這一次在德國漢諾威 CeBIT 展所展出的 C 系列三支手機(C3300、C3310、C3400),都是開蓋式的貝殼機,而且全部都採用隱藏式天線設計,在外型上除了色彩的應用不同之外,其他像是大小、形狀、重量都沒有差很多。

飛鏢造型的俐落鏡頭
內建 30 萬畫素相機的 LG C3310,在鏡頭的外觀設計上,別出心裁,利用飛鏢的形狀來作為襯托,下方小巧精緻的閃光燈,輔助相機在室內及黑暗處的拍攝功能,讓使用者能夠盡情的拍。◎ LG C3310 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論