來電鑽彩好閃亮
面板以鏡面烤漆與霧面銀作處理的 Always C-303,採取圓弧形的流線設計,利用雙色的搭配,讓外表看起來不那麼單調。位於面板下方的美鑽閃燈,當你開關機或是來電時,都會有炫麗的燈光對著你閃。再加上重 76 g 與厚 23 mm 的小鳥依人身材,適合喜愛輕便、俐落的時尚男女使用。Always C-303 介紹圖片

電話密錄的特殊妙用
Always C-303 有個特殊的電話密錄功能,當對方來電時,你可以將通話內容錄下,尤其是遇到必須保護自己的情況時。現在很多家暴案件層出不窮,這對於保障自身的安全來說是個不錯的功能。

MP3 播放不失真
內建 64 M 的記憶體隨你用,有 MP3 功能的 Always C-303,讓你把喜歡的歌都存在自己的手機裡,透過原廠附贈的雙聲道耳機,更可以清晰的享受到優美的旋律。此外,Always C-303 的播放器還支援外接喇叭的功能,只要透過一個轉接器,就可以把手機當成音樂平台,利用喇叭擴音出來。◎ Always C-303 預計 2005 年 3 月底上市,建議售價 7900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論