320 萬畫素 CCD 你就是拍照達人
具備 MP3、照相功能的手機滿街都是,卻總是無法滿足對音質、影像品質挑剔的消費者。LG 最新推出的這款 CDMA 2000 系統手機 LG C950,搭載 320 萬畫素 CCD 感光元件,最大可輸出 2048 X 1536 尺寸的圖像,成像優異,絕非一般搭載 CMOS 元件手機所能匹敵。操控方面具備了 19 倍數位變焦、連拍、變換測光區域以及曝光值調整等功能,更可錄製長達 140 分鐘有聲動態影片。此外,內外雙螢幕設計,使用者可以直接利用外螢幕進行自拍,而利用鏡頭旁的強力補光燈,即使在光線不足的夜晚,照片也不會拍的霧煞煞。LG C950 介紹圖片

立體喇叭左右共鳴 影音雙倍享受
除了過人的拍照實力,C950 還給你 3D 的立體音樂享受。機身兩旁分別設有一組揚聲喇叭,搭配內建的 MP3 播放器,播放音樂清脆有力、格外動聽,開再大聲也不怕破音。嫌聽音樂單調的話,開啟內建的動畫播放功能,就能讓你的螢幕隨著音符改變有各種炫麗的效果,走到哪都成為大家注目的焦點。

快捷鍵操作簡單 遊戲音樂無限下載
LG C950 的外型簡單可愛,在手機上設計了許多快捷鍵,使用者可以在不打開話機的情況下進行拍照、播放 MP3 以及調整音量的動作,非常方便。支援紅外線傳輸,也可以利用 GPRS 下載各種有趣的 JAVA 遊戲。記憶容量方面,可外接 MINI SD 卡,最大支援至 512 MB,可以存放許多照片和 MP3 檔案。◎ LG C950 並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論