超輕超薄 方便攜帶
只有 85 g 的 BenQ M315 超輕超薄,搭配上黑、銀等色系的面板,營造出一種時尚的未來感。簡約俐落的直立造型,正好迎合都會男女喜愛輕便、簡單的概念。被定位為中低階手機的 M315,仍有內建 11 萬畫素的相機,以符合使用者享樂多媒體的需求。BenQ M315 介紹圖片

用平價享受藍芽
在售價上走平民化路線的 BenQ M315,強調平價也可以享受藍芽,讓一般民眾只要花少少的錢,就能夠體驗藍芽無線的魅力,打翻大家對藍芽高價的刻板印象。除此之外,只要你買 M315,BenQ 就大方送你藍芽耳機,不需要再去尋找適合的藍芽耳機,這樣一來,也能夠免去型號支援與否的問題。◎ BenQ M315 於 2005 年 5 月上市,建議售價 6500 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 BenQ 手機相關討論