俐落的隱藏式天線
LG M4300 的外型是採用隱藏式天線設計,略帶角度的機身,看起來頗具時尚概念,再加上手機本身的雙色搭配,讓 M4300 的造型更顯獨特。就連手機內部的數字按鍵、功能鍵的整體形狀與排列,也都與機身呼應,以圓弧與方角的組合,來呈現兩者不同的感覺。手機蓋上還有針對音樂播放而設置的快捷鍵,讓使用者即使是在闔蓋狀態下,也能夠輕鬆操控。LG M4300 介紹圖片

立體環繞音效超讚
內建 MP3 功能的 LG M4300,擁有立體環繞的揚聲器,提升你用手機聽音樂的品質,透過 3D 音效的播放,讓你彷彿有親臨現場般的感受。除此之外,M4300 還支援 miniSD 記憶卡,你所下載的歌曲,都可以透過 miniSD 卡來儲存,減輕了手機本身記憶體的負擔。更貼心的是,當歌曲在播放時,外螢幕還會出現播放介面,你就可以利用上述手機蓋上的快速鍵,來選擇上一首、下一首、播放或是暫停了。◎ LG M4300 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論