超輕巧 好方便
Alcatel OT-C555 的輕薄短小令人期待,只重約 80 公克,直立式的簡約造型,是 Alcatel 的一貫作風,不僅充滿未來概念的設計元素,還讓你能夠攜帶方便。從外觀上來看,OT-C555 的按鍵和一般手機有點不同,它的刪除鍵(C 鍵)比較大,輕易操控所有想要刪除的資料,按鍵還採取立體的設計,觸感極佳。

擴大了手機娛樂功能
針對時下年輕人對手機娛樂的需要,OT-C555 內建的 Push to Talk 功能,讓你能夠即按即說,就像擁有一支對講機般,不僅可以節省通話費,還能夠盡情聊個開心。除了有 PTT(即按即說)功能外,OT-C555 還支援 MP3 及 AAC 格式的鈴聲,將你喜歡的音樂輕鬆納入手機裡。

視覺享受更重要
Alcatel OT-C555 內建的 30 萬畫素相機和錄影功能,則提供了使用者不同於音樂的視覺娛樂,讓你能夠更方便的享受照片及影像的樂趣,不管是家人、好友、還是男女朋友的生動表情,都可以存取於你的相簿和影音檔案裡。此外,OT-C555 支援的 Java 及 WAP 功能,則豐富了手機的遊戲選單與上網機制。◎ Alcatel OT-C555 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Alcatel 手機相關討論