MOTO 復古機
渾圓機身、天線、長方形外螢幕,加上中央上方 M 字樣,V235 堪稱 05 年 Motorola 最懷舊的機種。再加上小巧的操作鍵盤,與色彩明亮奪目的內螢幕,如果你對過往單純的 MOTO 手機情有獨鍾,那麼它一定是你不容錯過的選擇。Moto V235 介紹圖片

懷舊機身 功能齊全
雖然 V235 並不是支新潮時髦的手機,但是其功能性可是一點都不馬虎,像是內建有可播放視訊的 VGA 數位相機、可選擇 MP3 來電鈴聲,以及各種多媒體傳輸功能等等。不僅備齊目前市場上主流規格,它還具備 PoC 技術的即按即說,讓你一按馬上通!

超長通話、待機時間 讓你好安心
現在手機功能越來越多,相對耗電量也就越來越兇,但是 V235 經過特殊設計的超長效電池,不僅給你超長的通話或待機時間,經過特別設計的電池,壽命也比一般電池來得久。此外,內建有 10 MB 的共用記憶體容量,不管要存音樂還是圖片,都很方便!◎ Motorola V235 預計於 2005 年第 3 季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論