簡潔的直立式造型
Siemens CX75 的簡單造型,擁有一體成型的高級質感。不僅攜帶方便,而且搭配上極具未來概念的金屬-銀、灰、白色系,將 Siemens CX75 襯托得耀眼動人。它是款非常適合都會男女的手機,單純、簡約的配色取向,除了作為隨身的時尚配件外,還可充分展現自我個人風格。

百萬畫素搭配超大螢幕
擁有百萬畫素的 Siemens CX75,可以隨心所欲拍下你喜愛的照片,無論何時,絕不放過瞬間的精采畫面。再透過 Siemens CX75 的大螢幕,來欣賞你的多媒體檔案,更是賞心悅目,讓照片的品質一覽無遺。內建的五倍數位變焦,調整遠近都很方便,取景更加容易、順手,加上閃光燈的應用,拍攝出來的畫面,必定讓你驚艷。

多媒體功能好方便
Siemens CX75 內建的 MP3 播放器,充實你的音樂生活,不管是上傳還是下載,只要經過 USB 傳輸線,就可以簡單搞定,輕鬆收聽你所喜愛的經典、流行歌曲。另外,你也能夠利用手機支援的 WAP、GPRS 及 JAVA 功能,讓你充分享受到用手機飆網路的無線樂趣。◎ Siemens CX75 於 2005 年 7 月中旬上市,隨機附贈 128 MB RS-MMC 卡及立體聲耳機,另有特別版搭配 IMS-700 型行動音樂套件,建議售價為 12000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論