飛鏢式的流線型面版
UTEC V707 漸層式的 V 型面版,和型號 V707 不謀而合,就像是把俐落的飛鏢,不停地追隨於時尚的腳步。面版的設計還利用顏色來作為區分,將同屬未來感的色系黑、銀、藍,交錯分布於 V 型概念中,用層層堆疊的方式,刻劃出 UTEC V707 的金屬外表。再加上黑色為底,白色 LOGO 的相互搭配,讓手機的辨識度提高許多。utec V707 介紹圖片

俏皮的雙耳喇叭
位於手機上方兩側的俏皮喇叭,是 UTEC V707 的可愛之處。為了配合 64 和弦立體鈴聲的到來,UTEC V707 的喇叭就像是隨時張開耳朵,準備迎接朋友的來電,輕鬆播出你精心挑選的來電鈴聲。手機雖小,但 UTEC V707 1.8 吋的內螢幕,擴大你使用手機時的視覺效果。還有機身上的七彩來電閃燈,也會跟著旋律翩翩起舞喔。

百萬畫素搭配多媒體功能 超正
看起來輕巧、可愛的 UTEC V707,可是擁有 130 萬畫素的數位相機喔。位於面版左下方的鏡頭,使用起來非常方便,無形中增加了手機的設計感,連按鍵也是採多色呈現,豐富拇指的操作樂趣。UTEC V707 內建的 WAP 及 GPRS,則讓多媒體功能更趨於完整。

UTEC V707 手機功能列表:

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 utec 手機相關討論