全新入門拍照手機
搶在 2005 年德國 Cebit 展前,Sony Ericsson 於英國倫敦發表四支新機,其中 K300i 照相手機是 Sony Ericsson 全新的入門機種。K300i 採用經典的 Dual Front 雙面設計,銀灰銀、湛藍的兩款設計基調,結合簡直線條造型來傳達雅緻質感,並兼具拍照、錄影、MP3 播放器等多媒體娛樂功能。

K300i 不僅配備 30 萬畫素相機、四倍數位變焦鏡頭、支援長時間錄影等豐富且快速穩定的多媒體娛樂,且同樣擁有 QuickShare 簡易操作功能,就算是新手也能簡單上手,經由 MMS 或 email 馬上與好友分享珍貴的每一刻!

12MB 大容量 工作、娛樂都不怕
Sony Ericsson K300i 內建 12MB 記憶體,是同等級產品中的大容量設計,最高可儲存 120 組 10 秒的影片檔或 500 張照片。除此之外,手機也具備擴音通話功能,並可與電腦進行同步化,以管理個人資訊,對於工作職場的使用亦是十分得宜的助手。

工作之餘來玩場 Game 吧!K300i 支援 3D Java 遊戲,還可下載多款 2D 或 3D 的遊戲,透過 K300i 玩 3D JAVA 遊戲保證能提供你刺激的動感玩樂。K300i 支援 MP3、AAC 等音樂格式,同時內建 PlayNow 功能,簡單三步驟即可試聽再下載購買原音鈴聲,讓手機的音樂國度更加寬廣。◎ Sony Ericsson K300i 於 2005 年 3 月 24 日上市,建議售價 6990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論