可換殼的 J300 纖細窈窕超迷人
如果你潛意識中住著時尚的因子,靈魂永不服老,不停尋找最炙手可熱的手機,那麼 Sony Ericsson J300i 絕對是你這輩子不能錯過的選擇。富含超酷娛樂功能的 J300i,外型纖細大方,曲線有如女人般優美細膩,加上可隨意更換面板的設計,絕對可以打動你心!SonyEricsson J300i 介紹圖片

社交、遊戲 一把罩
J300i 除了很強調可讓使用者隨意創造自我風格的造型之外,還是一款針對 3D 遊戲所設計的手機,使用者可至 Sony Ericsson 專屬的遊戲下載網 PlayNow,下載各種 2D、3D 的遊戲來玩。除此之外,當然也可以透過 J300i 來下載影片、桌布、待機畫面,及來電鈴聲,創造出屬於你個人 Style 的 J300i。它具有 40 和絃的鈴聲,更支援 MP3 及 AAC 音樂格式,再加上內建的 PlayNow 功能,簡單三步驟即可下載熱門流行歌曲的原音鈴聲,並且可先試聽滿意後再選擇購買。透過雪花造型喇叭的播放,更能擁有加倍優質的聽覺享受。

手機妝扮輕鬆換 9MB 記憶體生活感動即時傳
Sony Ericsson J300i 是一款內外皆美的手機,獨特的圓弧吊環可以不受限的扣上手機吊飾、頸鍊,Style-up 前後皆可更換彩殼的設計,可任意地為愛機挑選妝扮,呈現萬種風情、千變萬化的彩殼風貌,讓手機也是絕佳配件。

J300i 內建 9MB 大容量記憶體,可盡情存取朋友的電話號碼或訊息,搭配 65,000 色的彩色螢幕及操作容易的五向控制鈕、輸入鍵盤,讓簡訊 Send 得更加容易,隨時與家人、朋友分享生活中的點點滴滴。◎ Sony Ericsson J300i 於 2005 年 6 月 27 日上市,建議售價 4990 元。隨手機上市還有九組彩殼可供選配,一組 690 元。彩殼加吊飾為 790 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Sony Ericsson 手機相關討論