專門為高科技從業人員訂製
Nokia 有鑑於許許多多的高科技產業規定不能攜帶有照相功能的手機,特別取消 Nokia 6020 的數位相機模組,並增加藍芽無線技術,來提升連線和同步處理功能,讓它成為高科技人士的最佳選擇。Nokia 6021 介紹圖片

務實的商務人士好幫手
Nokia 6021 也內建豐富多樣的功能,可以滿足個人以及商業使用上的種種需求。入門級價格的 Nokia 6021 商務手機的產品設計上注重實用性,而 PoC 和聲控撥號等加值功能更讓它成為商務人士的溝通幫手。

Nokia 6021 能輕易連結辦公室電腦,同步處理通訊錄和行事曆。此外,還可搭配藍芽耳機和車用免持聽筒等各種諾基亞的行動週邊產品,豐富你的行動生活。◎ Nokia 6021 於 2005 年 5 月 31 日上市,原廠包裝內含 Nokia HDW-3 藍芽耳機,售價新台幣 8000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Nokia 手機相關討論