迴圈式手機蓋
PierreCardin PC5580 的手機蓋利用顏色的深淺交錯,形成多變的視覺效果。如同穿衣服般,一件件覆蓋上去。機蓋下方還打上 PierreCardin 的品牌字樣,流利的書寫字體是 PierreCardin PC5580 最好的標記。PierreCardin PC5580 介紹圖片

內外螢幕好熱鬧
內外螢幕皆為彩色螢幕的 PierreCardin PC5580,有很多不同的變化喔,外螢幕內建四組圖片背景和時鐘;內螢幕則有兩組開關機動畫及四組待機圖片背景,隨你心情高興來做調整。不只如此,當你在開關手機蓋的時候,也可以選擇將掀蓋音打開或關閉。

生活化的貼心提醒
為了符合中國人傳統的習俗和信仰,PierreCardin PC5580 還內建農民曆,提供使用者來查詢婚喪喜慶是否合宜,對於常常接觸到農民曆的人來說,是個非常實用的功能。另外,人性化的按鍵音報號功能,也是不錯的設計,提醒你按下去的電話是否錯誤,可以立即修正。◎ PierreCardin PC5580 於 2005 年 2 月中旬上市,建議售價 6990 元,標準配備內含手機乙隻、原廠鋰電、旅充、操作說明書。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論