選一支單純點的手機吧!
與 my X1-2 同時在 2005 年坎城電信展亮相的還有 my X2-2,雖然同屬於直立機,但是一眼就能瞧出 X2-2 與 X1-2 不同的是,X2-2 外觀較為年輕活潑,機身採用全銀的質感,不但科技感十足,也相當好搭配衣服,更是永遠都不退流行的顏色。

簡單功能 簡易操作
此外,my X2-2 螢幕選用 4096 色,也可透過 WAP 下載桌布,讓手機充滿個人風格,而且 my X2-2 也與 X1-2 同樣使用 HiFi 原音鈴聲,讓你無時無刻都徜徉在美妙的音樂當中。特別值得一提的是,雖然 my X2-2 也屬於較為入門型的機種,但是支援多媒體訊息 MMS 的功能,也讓你與朋友們溝通無障礙唷!◎ SAGEM my X2-2 最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SAGEM 手機相關討論