SHARP 902SH 介紹圖片可旋轉式螢幕
於香港上市的 Sharp SX813,即是日本本土 Vodafone 902SH 的同型機種,只不過日版的 Sharp 902SH 有多款顏色選擇,但香港版的 Sharp SX813 只有銀色版本。具有雙面式設計的 Sharp SX813,螢幕還具有旋轉的功能。拍照時就可以將螢幕旋轉,像是在操作數位相機一般。而不使用相機時,就像普通一般的摺疊式貝殼機,整體機身看起來設計感十足。

高達 200 萬畫素的拍照功能
Sharp SX813 內建高達 200 萬畫素的相機,可以拍出 1632 X 1224 畫素大小的照片。另外,還具有兩段式的變焦,採用感光度較好的 CCD 鏡頭,以及自動對焦、閃光燈的功能,已足可和一般數位相機媲美了。SHARP 902SH 介紹圖片

不凡的多媒體功能
除了拍照功能強大之外,SX813 既然是為 3G 系統手機,當然具有影片播放的功能!可播放 MPEG-4 的影片,以及內建 MP3 Player,另外除了內建 28mb 記憶體供下載存放之外,還可用擴充 SD、MMC 記憶卡。◎ Sharp SX813 於 2005 年在香港上市,單機建議售價為 5980 元港幣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SHARP 手機相關討論