外型設計特別
手機方面設計出眾一直是日本手機的特色,TM100 當然也不失這個風格嘍。雖然為直立式機種,但還是具有 2.2 吋大大的螢幕!以及乍看之下,倒與 T610 有點相似。外殼方面經黑色拋光處理,與排列整齊的銀色鍵盤,真是時尚與設計感十足的機種。

螢幕又大又漂亮
有著液晶面板之王封號的 Sharp,在 TM100 中也用上了獨家 CG Silicon 的技術,加上高達 240 X 320 解析度的顯示效果,整體的畫面顯示出來非常的細緻。再加上內建 30 萬畫素的 CCD 鏡頭,不管是拍照或是觀看照片,都會讓人忍不住的多看兩眼。

SHARP TM100 介紹圖片強大的拍照功能 內建影像編輯軟體
TM100 還內建了圖片編輯器,讓你可以將用手機拍好的照片,自行 DIY 編輯美美的圖片,並且透過 MMS 發送給親朋好友們。此外 TM100 還可拍攝最長 10 秒鐘的動態影片。◎ Sharp TM100 在 2005 坎城 3G 通訊展曝光,最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 SHARP 手機相關討論