最小的 3G 手機
雖然 3G 系統所帶來的多媒體功能,可以豐富使用手機的生活,但是在造型體積方面,也為了增多功能而不免增大許多!NEC 338 為目前 3G 手機系統中,體型最為輕巧的機種,讓你使用 3G 系統的功能,也要輕盈一下!NEC 338 介紹圖片

高速傳輸
不要看 NEC 338 為如此的輕巧,在使用 3G 方面功能時,還是非常具有可看性的!上傳資料方面,可到達 64 Kbps,以及下載檔案方面,具有 384 Kbps 的速度,並且可以下載 JAVA GAME 來新增遊戲。

多種格式的圖鈴影音
NEC 338 既然為 3G 系統的手機,在多媒體影音方面當然也不容忽視。在聲音方面,可播放許多種格式,在影像方面也支援了影片播放,可說是功能非常完善。◎ NEC 338 在 2005 坎城 3G 通訊展曝光,最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 NEC 手機相關討論