SA6 運動風再現
SA6 外型相當具運動風味,延續了 X77 的硬派運動風,紅與黑的配色打造出人體在運動時的身體曲線與對於體能無限的挑戰。且 SA6 的使用時間較長,大約是 VS 系列的兩倍左右。非常適合時常在戶外出遊的使用者。Panasonic SA6 介紹圖片

130 萬畫素數位相機 遠拍、近拍也 OK
而 130 萬畫素數位相機的加持,以及閃光燈的輔助,不僅可拍照也可錄製影像。此外,SA6 的鏡頭旁,還提供「遠拍」、「近拍」模式,讓你拍照時,能夠運用更多的技巧,拍出更好的作品。由於 SA6 並未設計外螢幕,所以鏡頭下方設有一個小自拍鏡,讓你自拍時更方便。

1600 萬色手機螢幕 感受新科技生活
SA6 的螢幕也採用 1600 萬色,其螢幕不僅高達 2.2 吋,並採用高達 300 燭光的亮度,讓螢幕的色澤呈現比目前市面手機更多出兩倍的亮度。且 1600 萬色的超高色彩,也比目前主流規格 26 萬色高上太多了。甚至可以明顯的看見超高解析度的 SVG 主畫面,例如人體的肌膚也能夠表現得清楚而精緻。◎ Panasonic SA6 上市時間及建議售價未定,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Panasonic 手機相關討論