雙色流線滑蓋機
LG 這次所推出的滑蓋設計機種 F7250,外觀呈現出一種優雅的圓弧造型,採深淺雙色搭配,滑蓋上的功能鍵利用 U 字來做排列,富有時尚感。此外,除了有基本的通話和結束鍵外,上下左右鍵則像極了眼睛的形狀,擴大了手部使用的距離,減少發生按鍵錯誤的機率。LG F7250 介紹圖片

Push to talk 想說什麼馬上按
為了不讓其他廠牌專美於前,F7250 是 LG 首次生產具有即按即說(Push to talk)功能的手機,這種即按即說的方式非常像對講機,只要透過網路就能進行一對一或者是一對多的通話方式。想說什麼馬上按,不僅可以節省時間,還可降低通話費,真是一舉兩得。

三頻飆網路
LG F7250 支持 GSM 900 / 1800 / 1900 Mhz 三頻網路,支援 GPRS 和 Java 功能, GPRS 屬於 Class 10 級別的連接速率,提供更大的網路下載與遊戲空間。LG F7250 除了可以使用對講機方式來通話外,還內建語音記事,輕輕鬆鬆把行程表安排好,聲控撥號則讓你省去按數字的困擾。◎ LG F7250 預計於 2005 年上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 LG 手機相關討論