冷冽金屬外殼襯托方型機身
冷冽的黑配上銀色框架,讓 Samsung D720 充滿了無限的高級感與未來想像空間,側邊兩條銀色的外框,將神秘的黑色襯托得更為明顯。整支手機皆以方型為主體,不僅是機身如此,就連螢幕、滑蓋功能鍵、上下左右鍵的外框,也都以方型規格為主,看起來頗有一機成型的美感。

影像電話拉近你我的距離
隨著科技越來越發達,全球已經慢慢朝著 3G 生活的步伐邁進,就連手機也不例外。具有影像電話功用的 Samsung D720,像是走在時代的前端,連來電大頭貼都不需要,馬上就知道是誰打來,這種能夠直接和對方用影像交流的方式,馬上增進你和朋友間的距離。

多重播放格式讓音樂擁有更高享受
Samsung D720 內建的播放器共有 MP3 / ACC / MEPG 三種格式,豐富了音樂愛好者的選擇。挾帶著強大功能登陸的 Samsung D720 還擁有 130 萬畫素的數位相機,不只如此,同時還兼具攝影機的功效,更棒的是它還支援有聲錄影,能夠透過高畫素的鏡頭來存取影像及聲音。◎ Samsung SGH-D720 預計於 2005 年第 1 季上市,但是最後並沒有引進台灣。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Samsung 手機相關討論