Symbian 系統的 PDA 手機
A1010 是 Motorola 3G 手機 A1000 的後代,同樣是採用 Symbian 7.0 作業系統、螢幕為 208 x 320 pixels 的 PDA 手機,同時它又可以支援 GSM 900/1800/1900 的三頻語音通話,對於常要出國開會的商務人士們而言,可說真正達到一機在手就可漫遊全球的境界。除了可以享有穩定又便宜的語音通話外,同時可以在高速的 3G 環境上,快樂上網瀏覽各種豐富的內容。

商務人士的強力助手
既然可以在 3G 系統下享受高速上網,A1010 當然可以支援收發電子郵件。更方便的是,它內建的 Picsel Document 程式,可以瀏覽或編輯 Word、Excel、PowerPoint、Adobe PDF,讓你不用擔心會錯失各種重要e-mail。此外,它還內建了最熱門的藍芽,可以讓你用手機無線連結各種裝置,不用再受「線」束縛啦!

200 萬畫素拍的更清楚、更漂亮
A1010 與 A1000 除了在外型上有極大的不同外,在內建的鏡頭上也提升成 200 萬畫素,且支援雙向視訊電話,隨時可以與對方面對面的影音通話,進入另一通訊新境界。既然擁有 200 萬畫素鏡頭,手機當然要有大容量才可匹配,因此 A1010 還支援外接 TransFlash 卡,讓手機容量最高可擴充到 512 mb。◎ Motorola A1010 預計於 2005 年第四季推出,但是最後並沒有推出。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Moto 手機相關討論