外型小巧可愛
由震旦通訊所代理的 Soutec A61,模樣小巧可愛適合女性同胞,再加上約 80 g 的手機重量,對於苦於包包太重的女性而言,正好可以不用擔心手機太重會造成負擔。

內建 30 萬畫素
現在手機內建 30 萬畫素相機鏡頭已是標準的配備,Soutec A61 也不例外,不過它只具備了單純的拍照功能,不支援錄影、閃光燈及連拍功能。對於只想要單純使用拍照手機的消費者而言,可說是不錯的選擇。

自動開關機
雖然 Soutec A61 只有單純的幾項功能,但是它還有提供一樣大家常用的功能,那就是「自動開關機」。對於許多人而言,將手機當鬧鐘已很常見,但是在半夜使用手機的機會實在很少,若是一直開著手機也實在耗電。但是 Soutec A61 的自動開關機可以在鬧鐘所設定的時間自動開機,算是很貼心且實用的功能。◎ Soutec A61 於 2005 年 2 月 4 日上市,建議售價:6990 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論