BIRD 首款中高階機種
時常關注這個新品牌的網友,一定會發現 BIRD DOEASY E860 擺脫了已往 BIRD 系列手機,多半走低階的刻版印象。E860 不但外型較為符合時尚潮流,也設計隱藏式的天線,給人全新的俐落風貌。BIRD E860 延續過去折疊式手機的外觀,螢幕則是採用高規格 26 萬色顯示裝置,加上內建 30 萬畫素、CMOS 鏡頭的主流派數位相機,給你耳目一新的感受!BIRD E860 介紹圖片

手寫輸入 好方便
BIRD E860 屬於 PDA 手機,機身上的觸控筆,提供你書寫文字及操控手機各項功能。超大的書寫區域,就算是手比較大的消費者,也不用擔心不順手。而 BIRD E860 和 Newgen T-one 一樣,都是使用自己的封閉式系統,並不是採用微軟或是 Linux 的作業系統,所以消費者可能要自行評估它的實用性。

功能大躍進
在一般的使用功能上,BIRD E860 可是生活、工作的好幫手,提供計算機、鬧鈴計時器等五花八門的管理功能,還有小畫家和遊戲可以讓你消磨時間。而 BIRD E860 內建有 Hi-Fi 40 和絃鈴聲,還可以自行編曲,隨時隨地秀出屬於自己的聲音!此外,BIRD E860 還有電子字典跟電子書的功能,除了娛樂之外還可以增長智慧喔!◎ BIRD E860 於 2005 年 2 月 4 日上市,標準配備內含手機乙隻、原廠鋰電池乙顆、耳機乙個、旅充乙個、中文使用說明書、座充乙個、數據連接線、與 CD-ROM,建議售價 9900 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論