體積小巧可愛
Pierre Cardin PC5680 是款實用功能機種,紅與銀兩種色系,可供不同個性的使用者選擇。其內螢幕為高彩 6 萬 5 千色,外螢幕則以灰階呈現,對於不具拍照功能的 PC5680 而言,螢幕的色彩已經相當足夠。PierreCardin PC5680 介紹圖片

來電音樂、色彩十足
PC5680 的面板上,還有七彩來電指示燈,一閃一閃地告知你有來電囉。40 和弦鈴聲也可讓你下載許多不同的歌曲,改變一下各種不同的來電音樂,享受手機所帶來的各種愉快的樂趣。

WAP 上網、電話本容量都很足夠
PC5680 無內建相機,你以為少了許多樂趣嗎?其實這款手機仍舊可以利用 WAP 上網,享受無限生活!而可存下 500 組電話簿,也讓使用者安心地儲存親朋好友的電話,不再擔心電話本容量不夠囉!◎ Pierre Cardin PC5680 於 2004 年上市。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論