全球限量 璀璨奪目
德國工藝大廠 Siemens 與德國時尚品牌 ESCADA ,聯手推出 Siemens SL65 ESCADA 限量版,全球只有限量 5000 支,而台灣目前僅分配到 15 支的配額。
SL65 ESCADA 為 Siemens 首款結合手機形象與時尚風格限定手機,不但在外觀上呈現出濃濃的時尚氣息,品質上也是 Siemens 掛保證的唷!Siemens SL65 ESCADA 介紹圖片

丹寧牛仔風
結合了工藝技術,與時尚風貌的 SL65 ESCADA 版,除了在配備上延續 Siemens SL65 的所有功能以外,在外觀上更是大膽採用丹寧牛仔布的時尚風格,整體造型率性灑脫。在機身部份更有嵌上 9 顆的 Swarovski 水晶,讓 SL65 ESCADA 顯得更為身價非凡,而且還呼應了 ESCADA 一貫精緻的品牌形象。

Swarovski 水晶配件 獨家擁有
Siemens 特別為 SL65 ESCADA 設計了選用 Swarovski 水晶的吊飾及皮套,與手機上嵌的水晶增添一體成形的美感。並且這樣高格調的水晶吊飾及皮套,都將放在 Siemens SL65 ESCADA 限量典藏禮盒中,免費贈送給你,絕對叫你不驚艷也難!

其他詳細的功能規格介紹請參考: Siemens SL65◎ Siemens SL65 ESCADA 限量版於 2005 年 1 月 26 日至 3 月 6 日,在先施百貨 ESCADA 本店限時販售。禮盒內含手機、原廠鋰電池、旅充、中文使用說明書、Swarovski 限量水晶吊飾、Swarovski 限量水晶皮套、外掛閃光燈,建議售價 66000 元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 手機綜合 手機相關討論