Pantech 首款與亞太寬頻 CDMA2000 系統合作
韓系品牌 Pantech 雖在韓國已有 CDMA 系列的手機,不過,這款 CB100 乃是 Pantech 首款前進台灣 3G 系統的前鋒。而這也是 Pantech 首度與亞太寬頻合作,採用的是 CDMA2000 系統,相信在韓國已有充足 3G 系列手機的 Pantech,這次與亞太合作的 CB100 表現必定不俗。Pantech CB100 介紹圖片

時尚風味十足
CB100 沒有支援外螢幕,優點是整體面板上更能夠呈現一致性的設計感。有菱有角的外型線條,讓 CB100 更充滿了前衛時尚的氣息。而面板中間還巧妙的加了來電指示燈,提醒你電話來囉!

16 和弦、高彩螢幕
CB100 雖非目前最高檔的 64 和弦,但 16 和弦鈴聲的聲音頻率,由於和弦較為簡易不複雜,所以當響鈴響起時,將更容易注意到它的存在。在螢幕表現方面,CB100 採用的為 6 萬 5 千色 STN,高彩的色系,讓螢幕畫面能更為逼真而細緻。◎ Pantech CB100 於 2005 年 2 月 5 日上市,搭配亞太行動嘻話358,特價 3280元。

◎ 以上規格以原廠公布為準 >> 與其它手機比較規格
◎ 以上價格來自 ePrice 店家所上傳報價之平均值,不保證實際購入價格,僅供參考。
觀看更多 Pantech 手機相關討論